
Bio-Hasen
Der Sunnahof bietet hochwertiges Bio-Hasenfleisch vom „Blauen Wiener“ aus eigener Tierhaltung an. Die Hasen kommen am Sunnahof in Tufers auf die Welt und werden hier liebevoll großgezogen. Die Monate April bis November verbringen sie auf den eigenen Wiesen rund um den Sunnahof. Die Hasen verbringen nur die Nacht im Stall, um vor ihren natürlichen Feinden geschützt zu sein. Bis sie ca. drei Monate alt sind, dürften die Hasen gemeinsam mit ihrer Mutter und ihren Geschwistern groß werden. Nach dieser Zeit werden die Männchen und Weibchen getrennt, da sie schon frühzeitig geschlechtsreif sind.
Wir garantieren bei der Fleischverarbeitung Transparenz und kurze Wege. So stellen wir höchste Bio-Qualität sicher. Das Hasenfleisch ist sehr fettarm und enthält weniger Kalorien als Puten- oder Hühnerfleisch. Es enthält auch ein muskel- und nervenstärkendes Magnesium, sowie einen hohen Anteil an Eisen.
Wer sich vor Ort ein Bild über die Aufzucht der Bio-Hasen machen möchte, ist jederzeit herzlich am Sunnahof willkommen. Das Feinschmeckerpaket wird vakuumverpackt und kann am Sunnahof direkt, telefonisch oder per E-Mail vorbestellt werden.
Feinschmeckerpaket
Hase ganz oder Hase halbiert

Thomas Engster
Leiter Landwirtschaft
T +43 5522 70444
E
sunnahoflhv.or.at
