Wir garantieren Transparenz und kurze Wege in der Fleischverarbeitung. Die artgerechte Aufzucht und Fütterung der Tiere hat bei uns einen hohen Stellenwert. Suppenhühner sind etwa 18 Monate alte Legehühner und wiegen zwischen 1 und 1,5 kg. Das Fleisch ist im Vergleich zum üblichen Brathuhn fester und fettreicher, deshalb muss es länger gekocht werden. Spitzenköche schwören auf das kräftige, intensive Aroma von echten Suppenhühnern.
Die Verarbeitung des Fleisches erfolgt auf direktem Weg in einem Partnerbetrieb. So stellen wir höchste Bio-Qualität sicher und garantieren hochwertige Suppenhühner für Feinschmecker. Gerne informieren wir Sie direkt bei uns am Sunnahof über unsere Tierhaltung und die Verarbeitung der Fleischprodukte in unserem Partnerbetrieb.
Nächster Suppenhuhnverkauf:
Mitte Jänner 2025
Ende April 2025
Thomas Engstler
Leiter Landwirtschaft
Tufers 33, 6811 Göfis
T +43 5522 70444
F +43 5522 70444-22109