29.06.2017
Am eigenen Stand wird das Sunnahof-Team: den Sunnahof-Burger, einen Vegi-Burger, Chili mit und ohne Fleisch, „pulled pork“ im Fladenbrot oder Sunnahof z`Breand anbieten. Gemeinsam mit dem Team des Gasthaus „Stern Bangs“ (Feldkirch) und Inhaber Michael Lang werden die Speisen täglich frisch vorbereitet. Abends werden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit und ohne Behinderungen vom Sunnahof die Festivalgäste kulinarisch verwöhnen.
„Wir freuen uns sehr, dass wir beim Poolbar Festival dabei sein dürfen. Es stellt für unser Team ein besonderes Erlebnis dar, wo wir uns und unsere Produkte präsentieren dürfen. Aber vor allem und das ist das Entscheidende, ermöglicht das Festival über mehrere Wochen ein selbstverständliches Miteinander und wertvolle Begegnungen“, erklärt Thomas Lampert, Geschäftsführer des Sunnahof.
Regelmäßig verlosen wir übrigens ab sofort „bsundrige Festivalpakete" auf unserer Facebook-Seite
Mehr zum Poolbar Festival unter http://poolbar.at