05.03.2013
Die am Sunnahof beschäftigten Menschen mit Behinderungen sorgen mit ihrer offenen und freundlichen Art für eine herzliche Atmosphäre, während die Speisekarte gespickt ist mit feinen Gerichten aus den vielen Bio-Produkten vom Sunnahof. Somit profitieren alle Beteiligten von der gemeinsamen Aktion, verrät Sunnahof-Geschäftsführer Thomas Lampert: „Unsere Beschäftigten können wertvolle Erfahrungen in der Gastronomiewelt außerhalb des Sunnahofs sammeln, das ‚Schützenhaus‘ erweitert sein Angebot um zahlreiche Bio-Schmankerl und die Gäste erleben einen kulinarischen Hochgenuss mit herzlichem Service. Und das Beste ist, dass es ein schönes Beispiel für das selbstverständliche Miteinander von Menschen mit und ohne Behinderungen ist.“
Sunnahof Tufers zu Gast im „Schützenhaus“
WANN: 14. März bis 18. März 2013
WO: „Wirtschaft zum Schützenhaus“, Feldkirch
sunnahof_schuetzenhaus_2013_01.jpg |