25.02.2016
Die artgerechte Aufzucht und Fütterung der Tiere hat am Sunnahof einen hohen Stellenwert. So sind die Mutterkühe im Sommer auf der Alp, wo sie sich ausschließlich von Gras ernähren. Den Winter verbringen die Tiere bei uns am Sunnahof, wo wir mit selbst geerntetem Heu füttern.
Die Verarbeitung des Fleisches erfolgt auf direktem Weg in einem ca. acht Kilometer entfernten Partnerbetrieb. So stellen wir höchste Bio-Qualität sicher und garantieren hochwertiges Rindfleisch für Feinschmecker.
Gerne informieren wir Sie direkt bei uns am Sunnahof über unsere Tierhaltung und die Verarbeitung der Fleischprodukte in unserem Partnerbetrieb.
Aktionswoche - Jetzt bestellen!
Die Feinschmecker-Pakete vom Bio-Rind sind im praktischen 5- oder 10-Kilogramm-Paket auf Vorbestellung erhältlich und werden vakuumverpackt geliefert. Für die aktuelle Aktion können die Fleisch-Pakete am Sunnahof direkt, telefonisch (05522 70444) oder per E-Mail bestellt werden.
Termine der Aktionswoche
Vorbestellung: bis spätestens Montag, den 14. März 2016
Abholung: Mittwoch, den 16. März 2016, am Sunnahof Tufers
Mehr Informationen und Bestellkupon im Flyer:
Sunnahof-Rindfleisch_02.pdf |