Gruppenbild vor der "Wirtschaft zum Schützenhaus".

Das Sunnahof-Team ist heuer bereits zum fünften Mal im Feldkircher „Schützenhaus“ zu Gast.

Eine Frau beim Arbeiten in der Gärtnerei.

Mit dem Bio-Gemüse vom Sunnahof wird in der "Schützenhaus"-Küche gekocht.

28.03.2014

Sunnahof-Flair im „Schützenhaus“

Vom 3. bis 6. April 2014 ist der Sunnahof erneut in der Feldkircher „Wirtschaft zum Schützenhaus“ zu Gast. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Biobauernhof der Lebenshilfe Vorarlberg unterstützen das Schützenhaus-Team in der Küche und im Service. Außerdem ist die Speisekarte gespickt mit feinen Gerichten aus den vielen Bio-Produkten vom Sunnahof.

Zum bereits fünften Mal findet heuer die Kooperation zwischen dem Sunnahof und dem Feldkircher Traditionsgasthaus statt. „Diese Aktion ist für beide Seiten eine wunderbare Win-win-Situation: Zum einen können die von uns begleiteten Menschen mit Behinderungen ihre gastronomischen Talente unter Beweis stellen und Neues dazulernen. Und zum anderen erweitert das ‚Schützenhaus‘ sein kulinarisches Angebot um zahlreiche Bio-Schmankerl und einen herzlichen Service“, freut sich Sunnahof-Geschäftsführer Thomas Lampert auf das inklusive Miteinander von Menschen mit und ohne Behinderungen.

 

Bio-Junggemüsepflanzen

Unter anderem wird in dieser Zeit in der Küche des „Schützenhauses“ mit Bio-Gemüse vom Sunnahof gekocht. „Wir verfügen in unserer hofeigenen Gärtnerei über eine große Auswahl an Gemüsejungpflanzen. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit und ohne Behinderungen kümmern sich liebevoll um die Setzlinge und beraten gerne beim Kauf der Pflanzen“, so Thomas Lampert. Über Partnerbetriebe in der Region werden die Bio-Pflanzen auch in deren Gärtnereien verkauft.

 

Sunnahof Tufers zu Gast im „Schützenhaus“

 

WANN: 3. bis 6. April 2014

WO: „Wirtschaft zum Schützenhaus“, Feldkirch